“贺涵”“子君”终于相聚 靳东马伊?加盟尖叫之夜_娱乐频道_凤

2017-11-28 14:50

马伊?

2018爱奇艺尖叫之夜再爆新一波嘉宾阵容。电视剧《我的前半生》剧组组团来袭,实力演员靳东、马伊?、吴越、许娣等人赫然在列,《河神》幕后大佬汪启楠也惊喜到场,更有顶级街舞团队STO CREW倾力加盟,实力阵容相约12月2日“全民尖叫;。

“贺涵;“子君;终于相聚

“凌玲;吴越PK“薛甄珠;许娣

电视剧《我的前半生》在爱奇艺总播放量近68亿,占全网四成的市场份额,最高单日播放量高达3.7亿,堪称2017年景象级事实主义强女主大戏。马伊?饰演的全职太太罗子君,离婚后艰巨回身,从家庭主妇变为职业女性,在自我成长中走向人生下一程,引发了用户对婚姻、恋情、女性独破等话题的热闹探讨。在收官剧情中,贺涵和子君隔空怀念,演出了“不畏未来,不念从前;的开放性终局。2018年爱奇艺尖叫之夜上,“贺涵;“子君;再相聚,是否会为大家带来真正的结局?

除了靳东和马伊?,“凌玲;吴越和“薛甄珠;许娣两位实力演员也将亮相2018爱奇艺尖叫之夜。始终以“白月光;角色示人的资深演员吴越,在《我的前半生》诠释了极具争议性的角色凌玲。老戏骨许娣更凭借薛甄珠女士一角,成为万千网友心目中的新一代女神。这次两人不谋而合来到2018爱奇艺尖叫之夜的现场,是否又会重现剧中的火花四溅?子君的“平儿;魏之皓跟白浅上神的“团子;张艺瀚也惊喜到场,12月2日尖叫之夜大剧扎堆“一家团圆;,也将掀起另一波的粉丝热议。

舞团sto

《河神》监制汪启楠现身舞团

STO CREW提前“热血;开跳

《河神》作为今夏爆款的流量口碑俱佳之作,不仅成功捧红李现、张铭恩等实力年青演员,自洽周密的逻辑和烧脑情节更胜利摸索出国产剧的“美剧;模式,成为网剧新标杆。而在今年9月份,爱奇艺结合功夫影业发布《河神2》将启动,同时,汪启楠监制的另一部《脱身》也将上线爱奇艺。此次汪启南也重磅加盟尖叫之夜,联袂热点网综《憧憬的生涯》导演王征宇等行业领军人物一起助力“尖叫;。将参加爱奇艺自制综艺《热血街舞团》的顶尖街舞团队STO CREW也倾力加盟。奢华阵容带来的将是一场娱乐圈的年初盛典。

跟着尖叫之夜嘉宾的陆续颁布,半个娱乐圈的各路大咖逐步向爱奇艺汇聚成2017年最燃燥的娱乐盛典。在2018年爱奇艺尖叫之夜上,你心目中的那个他是否会呈现?而最受瞩目标尖叫男神尖叫女神到底花落谁家?所有谜底,敬请等待12月2日2018爱奇艺尖叫之夜。

相关的主题文章: